Atlético Bucaramanga - 2022
Atlético Bucaramanga sufrió su cuarta derrota en el campeonato.
Dimayor
7 Mayo 2022 04:19 PM

Bucaramanga empató con Patriotas y quedó al borde de la eliminación en Liga BetPlay

Daniel
Zabala
El equipo 'leopardo' quedó con 26 puntos.

Atlético Bucaramanga quedó al borde de la eliminación de la Liga BetPlay al empatar 1-1 con Patriotas en partido de la fecha 19 que se disputó en el estadio Alfonso López.

Dayro Moreno, por los 'leopardos', y Carlos de las Salas, por los boyacense, anotaron los goles del compromiso.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Con este empate, Atlético Bucaramanga resignó gran parte de sus posibilidades de meterse al grupo de los ocho al quedar con 26 puntos en la novena casilla del campeonato.

Los dirigidos por Armando 'Piripi' Osma dominaron el compromiso desde los primeros minutos, ya que tenían la obligación de buscar el resultado para seguir en la pelea por la clasificación.

Respaldados en la experiencia de Sherman Cárdenas y Dayro Moreno, los 'leopardos' generaron juego ofensivo. Adicionalmente, Kevin Pérez y Juan Gabriel Marcelin le aportaron picardía y movilidad en el frente de ataque.

Carlos Mosquera, portero de Patriotas salvó a su equipo en repetidas ocasiones, para evitar una mayor diferencia.

En los últimos minutos del segundo tiempo, los boyacenses arremetieron em búsqueda del empate, en donde Juan Camilo Chaverra intentó conservar la ventaja de Bucaramanga.

Cuando parecía que el partido terminaba con victoria de los santandereanos, en el minuto 90+7, Patriotas logró el empate.

Carlos de las Salas aprovechó un centro desde un tiro de esquina al primer palo para anticiparse a la defensa de Bucaramanga y con un remate de cabeza sentenció el 1-1 final.

En la última fecha, Atlético Bucaramanga visitará a Deportivo Pereira y Patriotas recibirá a Deportivo Cali.