Bucaramanga Vs Quindío
Bucaramanga derrotó a Quindío en la fecha 5.
Dimayor
18 Ago 2021 05:32 AM

Bucaramanga remontó y derrotó como visitante a Quindío en la fecha 5 de la Liga BetPlay

Daniel
Zabala
El equipo santandereano llegó a 12 puntos en el campeonato.

Atlético Bucaramanga protagonizó una increíble remontada en el cierre de la fecha 5 de la Liga BetPlay al derrotar 3-2 como visitante a Deportes Quindío en el estadio Centenario de Armenia.

Brayan Andrés Ceballos y Leyser Chaverra marcaron los goles del conjunto 'cuyabro', mientras que Sherman Cárdenas, José Cuenú y Alejandro Quintana le dieron la victoria al equipo de Santander.

El equipo de Armenia abrió el marcador en el minuto 32, después de que Mauricio Cortés enviara un centro al segundo palo en donde Brayan Ceballos le ganó en el salto a los zagueros santandereano para mandar el esférico al fondo de la red.

Quindío amplió la ventaja en el minuto 51. El volante Fabián Mina mandó un pase al delantero Leyser Chaverra, que tranquilidad definió y puso el 2-0 parcial.

Atlético Bucaramanga reaccionó para remontar el marcador y quedarse con la victoria. Primero descontó en el minuto 55 con un tiro penal que fue convertido por Sherman Cárdenas.

Posteriormente, en el minuto 90+1, José Cuenú se benefició de un centro al segundo palo de Santiago Montoya para empatar el marcador con un contundente cabezazo.

La victoria del conjunto 'leopardo' llegó al minuto 90+3 en un descuido de la defensa de Quindío. El atacante Alejandro Quintana se benefició de un pase largo para controlar el balón, entrar al área y con un sutil puntazo decretó el 3-2 final.

Con este resultado, Bucaramanga llegó a 12 puntos, mientras que Quindío quedó con siete.