Cali perdió ante el Bucaramanga y sigue asustado por el descenso; así quedó en esta tabla

Jhon Sebastián
Huérfano Sánchez
Deportivo Cali -que tiene un partido pendiente- cedió terreno y cayó una casilla en la tabla del descenso.

Deportivo Cali cerró la jornada del lunes correspondiente a la octava fecha de la Liga Betplay, y lo hizo en el estadio Alfonso López frente a Atlético Bucaramanga, en un duelo que terminó perdiendo 1-0 y lo vuelve a poner a mirar la tabla del descenso.

Los dirigidos por Jaime De la Pava saltaron al gramado de la capital santandereana con el fin de sumar de a tres, para acercarse de a poco a las casillas de clasificación, pero rápidamente se encontró con un cuadro bumangués bien posicionado.

Pues los locales siempre procuraron irse arriba en el marcador y jugaron en terreno del Cali, pero al término del primer tiempo, el duelo se fue en tablas a cero goles.

Sin embargo la segunda parte se tornó diferente para los dueños de casa, y a los 59 minutos se fueron arriba en el marcador por intermedio de Francisco Rodríguez Ibarra, quien fue el autor del único tanto del partido, por lo que se firmó un 1-0 definitivo que deja a Bucaramanga colíder de la Liga Betplay y al Cali en la penúltima posición.

¿Cómo quedó Cali en la tabla del descenso tras perder contra Bucaramanga?

20. Atlético Huila - 27 puntos - 0,96
19. Unión Magdalena - 69 - 1,03
18. Envigado - 123 - 1,18
17. Once Caldas - 123 - 1,17
16. Jaguares - 125 - 1,18
15. Deportivo Cali - 124 - 1,19

*A excepción de Huila y Jaguares, estos equipos tienen partidos pendientes.

En la próxima fecha, Deportivo Cali jugará en Palmaseca frente a Deportivo Pasto; siendo un duelo pactado para el domingo 3 de septiembre a las 8:20 p. m. (hora colombiana).