Camerún y Serbia empataron y se complicaron la vida en el grupo G

Jhon Sebastián
Huérfano Sánchez
Fue un duelo de seis goles el que abrió la jornada del lunes 28.

Este lunes 28 de noviembre se cumple el remate de la segunda fecha del Mundial Qatar 2022, y por el grupo G, Serbia y Camerún se pusieron cita, protagonizando un duelo que tuvo seis goles y terminó 3-3.

Los serbios venían de hacer un partido inteligente contra Brasil pese a que fueron los suramericanos los que se llevaron la victoria dada la superioridad en cuanto a plantilla. Por su parte, Camerún perdió frente a Suiza en la primera jornada.

Fue un partido en el cual las dos selecciones salieron a hacer daño, pues una resultado diferente al triunfo las complicaba o incluso la podría eliminar. Y a los 29 minutos de la parte inicial Jean Charles Castelletto marcó el primero para los africanos.

Pero Serbia se repuso, aguantó, inquietó el arco camerunés y justo antes de finalizar la primera etapa remontó, pues al 45+1 la igualdad la puso Straginja Pavlovic, mientras que Sergej Milinkovic Savic anotó el segundo para mandar tranquilos a los europeos al entretiempo.

Y en la segunda parte la escuadra serbia amplió su ventaja muy rápido, pues al 53' Aleksandar Mitrovic puso el 3-1 que parecía liquidar el duelo frente a un Camerún muy timorato y carente de ideas.

No obstante, los africanos se repusieron y en un par de ataques consiguió el empate, pues primero fue Vincent Aboubakar y posteriormente Eric Choupo Moting, anotó de nuevo, y terminó firmando el 3-3.

Así las cosas, el duelo entre Serbia y Camerún llegó al final con un 3-3 que deja a los dos equipos con un punto, y a la espera de lo que pase en el segundo duelo de la fecha entre Brasil y Suiza.