4 Mayo 2023 06:58 PM

Camila Osorio avanzó a los cuartos de final del Challenger de Reus

Johan Andrés
Castro Montaño
La colombiana logró un contundente triunfo en octavos de final ante la española Leyre Romero.

Camila Osorio sigue mostrando su buen estado de forma tras superar una lesión que la alejó por algo más de dos meses de las canchas. Esta vez, venció en los octavos de final del WTA 125 de Reus, en España, a la local Leyre Romero con parciales 6 - 0 y 6 - 2.

Pese a que la colombiana ganó todos los juegos del primer set, este fue muy luchado para ella, ya que tuvo que quebrar en varias ocasiones para lograr el triunfo por 6 - 0 en el primer parcial.

La española ofreció un duelo más parejo en la siguiente manga. De hecho, logró un ace para llevarse uno de sus dos juegos. Sin embargo, Osorio no se resignó y mostró una mayor contundencia para ganar por 6 - 2 y llevarse el triunfo en una hora y 15 minutos de partido.

De esta manera, la cucuteña avanza a los cuartos de final del torneo de Reus, donde tendrá que enfrentar a la estadounidense Lauren Davis en un duelo que se disputará este viernes en territorio ibérico.

Osorio espera lograr una buena presentación en este certamen para volver a estar entre las 100 mejores del ranking WTA (actualmente ocupa la casilla 115).

Cabe recordar que estuvo presente en el Masters 1000 de Madrid, donde cayó en tercera ronda ante la bielorrusa Aryna Sabalenka, una de las favoritas del torneo.

A segunda hora, jugó Emiliana Arango por los octavos de final del WTA 125 de Reus. Sin embargo, la antioqueña no logró instalarse entre las ocho mejores tras perder ante la suiza Jil Teichmann, número 30 del ranking WTA, con parciales 6 - 3 y 6 - 4.