Selección Colombia sub 20
Selección Colombia sub 20.
Selección Colombia oficial
6 Jun 2022 08:23 AM

Colombia ataca pero no es efectivo: resultado y resumen del primer tiempo en Toulon

Daniel
Zabala
El equipo nacional busca la clasificación a semifinales.

La Selección Colombia sub 20 busca la clasificación a la ronda semifinal del Torneo Maurice Revello (Esperanzas de Toulon) enfrentando a Japón en partido de la última fecha de la fase de grupos.

A pesar de un inicio de compromiso complicado, el equipo nacional se fue tomando confianza y de a poco se adueñó de la pelota hasta el punto de tener la oportunidades más claras para abrir el marcador.

Alexis Castillo Manyoma, Daniel Luna, Jorge Hurtado y Gustavo Puerta se destacaron como los jugadores más desequilibrantes en el frente de ataque, pero tuvieron poca precisión en el remate final.

Por otro lado, Japón perdió protagonismos y se fue replegando en su propio terreno ante la arremetida colombiana. El equipo asiático acudió al contragolpe y a la velocidad de sus delanteros para tratar de tomar un respiro y alejarse de su propio arco.

Resultado del primer tiempo

La Selección Colombia empata 0-0 con Japón al término del primer tiempo en partido de la fecha 3 del Torneo Maurice Revello (Esperanzas de Toulon).