Colombia perdió en semifinales de la Copa Challenger de voleibol femenino

Daniel
Zabala
El equipo nacional cayó ante Bélgica.

La Selección Colombia de voleibol femenino perdió este sábado 30 de julio en la fase semifinal de la Copa Challenger que se disputa en Zadar, Croacia.

El equipo nacional, que había llegado a esta instancia tras derrotar en cuartos de final a Francia 3-2 con parciales  25-17;25-16;22-25;11-25 y 16-14,  fue superado por Bélgica, selección clasificada 12 en el escalafón de la Federación Internacional de Voleibol.

A pesar de haber ganado el primer set 25-21, el sexteto colombiano se vio sorprendido por la jerarquía de las europeas, quienes lograron una contundente remontada para hacerse con la victoria.

Bélgica terminó imponiéndose 25-20, 25-21 y 25-16 en el segundo, tercer y cuarto set, para quedarse con la clasificación a la final.

Este domingo 31 de julio, Colombia jugará el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa Challenger frente a Puerto Rico, que también perdió en su serie semifinal 3-1, pero ante el local, Croacia.