Jhon Jader Durán debutó y Aston Villa cayó goleado; así le fue al colombiano

Jhon Sebastián
Huérfano Sánchez
Los Villanos cayeron como locales frente al Leicester City.

Luego de cuatro derrotas en los últimos cinco partidos, Leicester City volvió a ganar, y lo hizo por goleada, pues los Azules vencieron 4-2 a Aston Villa en condición de visitante, siendo el duelo que permitió el debut del colombiano Jhon Jader Durán.

Pues los dirigidos por Unai Emery no contaron con el colombiano de entrada, sino que lo hicieron a partir del minuto 82, cuando ya el partido estaba definido; pese a ello, la presentación del 'cafetero' fue aceptable.

El partido inició con un buen ritmo por parte de los visitantes, quienes saltaron a la cancha del Villa Park con la intención de quedarse con los tres puntos, pero a los nueve minutos se fueron abajo en el marcador  por intermedio de Ollie Watkins.

Sin embargo, la contienda fue igualada a los 12' con una anotación de James Maddison tras un tremendo error en la salida de la pelota de Boubacar Kamara. Posteriormente llegó el segundo de Aston Villa gracias a un gol en propia puerta de Harry Souttar en propia puerta; pero a los 41' el partido se empató a través de Kelechi Iheanacho.

Ya en el descanso, Teté firmó el 2-3 para el Leicester, que se volcó al ataque y a los 79 minutos firmó el 4-2 gracias a un gol de Dennis Praet.

¿Cómo le fue a Jhon Jader Durán en su debut con Aston Villa?

Tras su ingreso al minuto 82 en sustitución de Leon Bailey, Jhon Jader Durán recibió un 6.7 como calificación en su debut con Aston Villa. El delantero se movió por el costado derecho e insitió en el ataque, pero no le bastó para que su equipo se acercara al empate.