Partidos de la Copa Colsánitas este viernes 7 de abril
Partidos de la Copa Colsánitas este viernes 7 de abril.

La campeona de la Copa Colsánitas sigue en carrera y ya está en semifinales

Tomás
Guzmán Torres
La alemana Tatjana Maria volvió a dar muestras de estar en un exuberante nivel.

Comenzaron a disputarse los cuartos de final de la Copa Colsánitas 2023, torneo de tenis que se quedó sin jugadoras colombianas, pero que ya tiene en semifinales a la actual campeona.

La alemana Tatjana Maria volvió a ganar en sets corridos para instalarse en la penúltima fase de la copa. Con un juego variado, Maria venció en dos mangas a la italiana Nuria Brancaccio con resultados de 6-3 y 6-2.

De esta forma, la tenista germana avanzó a semifinales y espera por su próxima rival. Misma suerte a favor corrió la británica Francesca Jones, quien doblegó a la brasileña Laura Pigossi con parciales de 6-4 y 6-2.

Así las cosas, quedan por disputarse dos partidos para conocer el grupo completo de las cuatro mejores jugadoras del torneo.

Por temas climáticos, todavía faltan los partidos entre la rusa Kamila Rajímova y la española Sara Sorribes, así como el que protagonizarán la eslovena Tamara Zidansek y la estadounidense Peyton Stearns.

En cuanto a las semifinales de dobles, la organización del evento confirmó que dichos juegos se llevarán a cabo este sábado 7 de abril.