La deuda de México en los Mundiales: cuatro partidos sin gol

Daniel
Zabala
El 'Tri' no anota desde la Copa del Mundo de Rusia 2018.

La Selección de México vive una difícil sequía en las Copas del Mundo después de caer este sábado 26 de noviembre 0-2 ante Argentina en partido de la fecha 2 del Mundial de Qatar 2022.

Y es que el 'Tri' llegó a cuatro compromisos de Copas del Mundo en los que no anota ni un solo gol, teniendo en cuenta que la última ocasión en la que el seleccionado nacional celebró fue el 23 de junio de 2018 en el triunfo 2-1 sobre Corea del Sur.

En este entonces, Javier 'chicharito' Hernández fue el encargado de marcar el 2-1 final en el minuto 66 en el equipo que dirigía Juan Carlos Osorio y que se había puesto en ventaja gracias a un tanto de tiro penal de Carlos Vela.

Con esa victoria, México aseguró su clasificación a octavos de final del Mundial de Rusia, ya que en la primera jornada había superado 1-0 a Alemania.

Desde el encuentro contra Corea del Sur, el 'Tri' cayó 3-0 ante Suecia y también fue superado en octavos de final 2-0 por Brasil.

Posteriormente, en el actual Mundial de Qatar, México empató 0-0 con Polonia y perdió 0-2 con Argentina-

Finalmente, el seleccionado mexicano llegó a 294 minutos sin anotar en una Copa del Mundo.