Borja, Gremio
Twitter Gremio
20 Sep 2021 09:34 AM

Miguel Borja: vea el gol del colombiano y su penalti errado en la victoria de Gremio

Jhon Sebastián
Huérfano Sánchez
El delantero ya acumula cuatro goles con la camiseta de su equipo.

Miguel Ángel Borja de nuevo fue protagonista en el Brasileirao; el futbolista aportó el único gol de su equipo en la victoria 1-0 en calidad de visitante ante Flamengo, en un partido que tuvo lugar por la jornada 21 del campeonato; sin embargo, no todo fue felicidad, el nacido en Tierralta desperdició un penalti en los últimos minutos del compromiso.

El gol de Borja llegó en el tiempo de reposición de la primera parte, luego de un pelotazo desde atrás, que tras un par de toques, pudo ser centrado desde el costado izquierdo del área, para que el delantero pusiera de cabeza el que sería el único tanto del compromiso.

Tras la anotación, la celebración del futbolista fue molestia entre los jugadores del equipo rival, sin embargo, el inconveniente no pasó a mayores; y así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, luego de un partido de trámite en el que Gremio supo controlar la ventaja, por poco aumenta el marcador; tras un penalti sancionado a favor de la visita en el que hubo intervención del VAR, Borja cobró pero Diego Alves atajó.

Pese a desperdiciar el cobro desde los doce pasos, Borja sigue siendo el máximo referente de área del equipo de Porto Alegre; y mientras el colombiano espera el llamado de Reinaldo Rueda para las jornadas de Eliminatoria de octubre, se prepara para enfrentar el próximo domingo, también como visitante a Athletico Paranaense.