Millonarios derrotó al equipo Leopardo

Daniel
Zabala
Diego Herazo le dio la victoria al equipo 'embajador'.

Millonarios arrancó con pie derecho los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay al derrotar 1-0 a Atlético Bucaramanga en partido de la fecha 1 que se disputó en el estadio El Campín.

Diego Herazo le dio la victoria al equipo capitalino.

En los primeros minutos, Millonarios saltó al gramado de El Campín con la intención de pasar por encima del rival y abrir el marcador. Bucaramanga intentó darle manejo a la pelota, pero tuvo poca efectividad.

Los 'embajadores' se acercaron en el minuto 6 gracias a una buena combinación de Daniel Ruiz y David Mackallister Silva. Los volantes lograron una seguidilla de pases hasta que Ruiz habilitó a Silva en el área, pero este no contó con ángulo para definir.

Millonarios abrió el marcador sobre el minuto 14. Ruiz y Silva volvieron a ser protagonistas al asociarse. En esta oportunidad fue el experimentado volante el que habilitó al oven futbolista, quien fue derribado por Cristhian Subero cuando entró a área y antes de coger la pelota.

El juez Bismark Santiago sancionó penal. Diego Herazo se encargó de ejecutar y convertir la infracción.

Por otro lado, Atlético Bucaramanga se mostró impreciso y tan solo pudo acercarse con un remate de media distancia de Sherman Cárdenas que atajó sin problemas Álvaro Montero.

En el segundo tiempo el partido fue disputado. Millonarios no tuvo claridad para darle manejo al balón y defender con tranquilidad la ventaja

Por otro lado, Bucaramanga trató de sorprender con acciones rápidas en donde Sherman Cárdenas fue el jugador más determinante, pero quien se demoró, por momentos, para definir.

En los minutos finales los 'embajadores' pudieron aumentar la ventaja, pero los remates intentados se fueron desviados.

Con este triunfo, Millonarios asumió el liderato del grupo A. En la próxima fecha, los embajadores visitarán a Nacional y Bucaramanga recibirá a Junior.