Millonarios goleó a Jaguares y se acerca a la siguiente ronda de Copa BetPlay

Daniel
Zabala
El equipo 'embajador' tiene pie y medio en cuartos de final.

Millonarios puso pie y medio en los cuartos de final de la Copa BetPlay al golear 3-0 a Jaguares en el partido de ida de los octavos de final que se disputó en el estadio El Campín.

Andrés Llinás, Diego Ruiz y Diego Herazo marcaron por los 'embajadores'.

En el primer tiempo, Millonarios dominó desde el pitazo inicial del balón y arrinconó a Jaguares en su propio campo.

Carlos Andrés Gómez y Diego Herazo intentaron generar peligro con remates de media distancia, pero el portero Pablo Mina salvó al equipo cordobés en repetidas ocasiones.

La apertura del marcador se registró en el minuto 12 y el autor fue Andrés Llinás. El zaguero central, que estaba mandado al ataque, aprovechó un centro de David Silva desde el costado oriental para anticiparse a la defensa rival y con un fuerte golpe de cabeza puso el 1-0.

Antes del final del primer tiempo, Millonarios logró el 2-0 gracias a Daniel Ruiz. El volante recibió el balón afuera del área y con tiempo y espacio se acomodó para sorprender con un remate de media distancia que venció la resistencia del portero Pablo Mina.

En el segundo tiempo, Millonarios no bajó el ritmo y continuó manejando el balón y atacando a Jaguares.

Los 'embajadores' ampliaron el marcador en el minuto 63 a través de Diego Herazo.

Después del tercer gol de Millonarios, Jaguares intentó reaccionar y trató de darle circulación a la pelota para acercarse al pórtico que defendió Álvaro Montero. Sin embargo, el impulso duró poco, ya que los capitalinos volvieron a recuperar el esférico.

Tras esta victoria, Millonarios y Jaguares definirán el clasificado a cuartos de final en la semana del 11 de mayo.