América Vs Alianza Petrolera - Liga BetPlay
América Vs Alianza Petrolera - Liga BetPlay.
Dimayor
10 Dic 2021 08:20 AM

Polémica por segundo gol de América frente a Alianza Petrolera ¿Tuvo que ser anulado?

Daniel
Zabala
El equipo 'escarlata' derrotó 2-1 al conjunto de Barrancabermeja.

América de Cali derrotó 2-1 a Alianza Petrolera en el estadio Pascual Guerrero en partido de la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio se impusieron gracias a las anotaciones de Carlos José Sierra en el minuto 7 y un agónico tanto de Larry Angulo al minuto 97.

Precisamente el gol de Angulo generó polémica al final del partido, teniendo en cuenta la jugada previa al cabezazo que mandó el esférico al fondo de la red.

Y es que a través de la imágenes de la transmisión se evidenció que después de que Déinner Quiñones enviara el centro desde el tiro de esquina al interior del área se registró una vibrante "lucha" por la posición para cabecear, a pesar de que Angulo y Adrián Ramos, quienes fueron los que disputaron el balón, no cometieron ninguna infracción, sí se pudo observar como el portero Diego Novoa, que estaba mandado al ataque empuja a un rival.

Novoa empujó por la espalda a Yhormar Hurtado, que perdió su posición.

El VAR revisó la acción, pero determinó validar el gol, por lo que América se quedó con los tres puntos.