Jugadora de fútbol
Suministrada
12 Feb 2023 10:09 AM

Santa Fe debutó en la Liga Betplay Femenina con victoria a domicilio frente al Bucaramanga

Johan Andrés
Castro Montaño
Las leonas, una de las favoritas del torneo, arrancaron con victoria en este 2023 de la Liga Femenina.

La fecha 2 de la Liga Betplay Femenina continuó con el partido entre Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe. Las leonas mostraron su condición de favoritas y se impusieron a las leopardas por 3 - 1 en condición de visitantes.

El primer tiempo no dejó tantas emociones en el arco de cada equipo, las visitantes tuvieron la opción de irse por delante con un penal al minuto 36. Gabriela Huertas fue al cobro, pero la arquera Ángela Acosta adivinó su lanzamiento.

En la segunda parte, Santa Fe encontró los goles. Al minuto 3 se abrió la cuenta gracias al gol de Lucero Robayo. Tiempo después, apareció Camila Reyes para decretar el 2 - 0 al minuto 17 de la parte complementaria.

Dos minutos después, Lucero Robayo se reportó con otro gol para que las leonas amplíen la diferencia en su visita al Bucaramanga. Sin embargo, Tiffany Martínez puso el descuento para las locales al minuto 36.

De esta manera, Santa Fe comienza con pie derecho su presentación en la Liga Betplay Femenina de este 2023, buscando repetir el título que alcanzó en 2017 y 2020.