Daniel Galán ya pasó las dos primeras rondas clasificatorias del US Open.
5 Ago 2021 05:30 AM

Santandereano Daniel Galán, eliminado del ATP de Washington

Agencia
AFP
El tenista colombiano cayó ante el estadounidense Reilly Opelka con parciales de 7-6 (7/1) y 6-3.

El estadounidense Reilly Opelka, octavo favorito, eliminó este miércoles  al colombiano Daniel Galán al derrotarlo 7-6 (7/1) y 6-3, por la segunda ronda del ATP de Washington que tiene a Rafael Nadal como primer favorito.

Luego de un primer set muy disputado en el que el local tuvo que sudar mucho su camiseta, el colombiano sucumbió fácil en el segundo luego de que su rival le quebrara el saque en el séptimo game.

El estadounidense sacó también mucho provecho a sus servicio anotando nueve aces , mientras que el suramericano, 113 de la ATP, no pudo colocar muy bien su saque y entregó el choque en una hora y 34 minutos.

En la siguiente ronda el rival de Opelka, 36 del escalafón mundial, será el australiano John Millman, undécimo sembrado, que superó al sueco Elias Ymer con parciales de 6-2, 7-6 (10/8).

Por otro lado, el también local Steve Johnson eliminó al australiano Alex De Miñaur, tercer cabeza de serie, en tres peleados sets de 6-7 (5-7), 6-4, 6-2. Johnson chocará en la siguiente manga al lituano Ricards berankis.