Daniela
Duarte
Se cerró la fecha 12 del torneo colombiano.

Deportes Tolima recibió en casa a Deportivo Pasto para cumplir con la fecha 12 de la Liga Betplay y tras el resultado positivo, los Pijaos navegan ahora en los primeros ocho de la tabla.

El resultado final de este compromiso fue de 3-1 y el primer tanto del partido llegó al minuto 37, cuando Juan Fernando Caicedo remató con la derecha desde el centro del área y por el lado derecho de la portería. Asistencia de Kevin Pérez tras un saque de esquina.

Ya el 2-0 se dio al 41' y fue nuevamente Caicedo, quien envió a su equipo con un parte de tranquilidad al descanso del primer tiempo.

No suficiente con eso, Facundo Boné anotó el tercero para el Tolima al minuto 52. El uruguayo remató con la izquierda y aprovechó la asistencia de Juan Arboleda con un centro al área.

Con la necesidad de recortar diferencia, los visitante descontaron al 67', cuando Edwar López remató con la derecha y por el lado derecho de la portería en una acción de contraataque.

Con este marcador, los dirigidos por Hernán Torres se metieron al grupo de los ocho con 18 puntos sumados y dejaron por fuera a Independiente Santa Fe,  que quedó en la novena casilla con 16 unidades, hecho que podría volver a variar en la fecha 13 que empezará a disputarse desde este martes 11 de abril.