VIDEO - James Rodríguez volvió a marcar con Al Rayyan en Qatar

Daniel
Zabala
El colombiano abrió el marcador en el partido contra Al-Gharafa SC.

El volante colombiano James David Rodríguez volvió a celebrar este jueves 24 de febrero al abrir el marcador para su equipo Al Rayyan en el duelo contra Al-Gharafa SC en partido de la fecha 20 en la Liga de las Estrellas de Qatar.

Rodríguez marcó en el minuto 38 después de recibir un centro de su compañero Yacine Eddine desde un tiro de esquina. La pelota fue enviada al primer palo, en donde apareció en velocidad James para anticiparse a la defensa rival y rematar con su guayo zurdo.

De esta manera, el colombiano logró su cuarta anotación en la temporada con Al Rayyan.

A pesar de la anotación del colombiano, Al Rayyan no pudo conservar la ventaja y Al-Gharafa SC logró remontar y ponerse arriba en el marcador.

En el minuto 47, Almahdi Ali igualó con un cabezazo dentro del área, mientras que en el minuto 55 fue Cheick Diabaté el que marcó el 2-1 para Al-Gharafa SC.

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, Al Rayyan igualó gracias a una anotación de Hashim Ali en el minuto 72.

Sin embargo, en el último minuto, Sofiane Hanni le dio el triunfo a Al-Gharafa SC.