NacionalVsAlianzaBetPlay
AlianzaVsNacionalBetPlay
Antena 2
13 Jun 2023 05:19 AM

Alianza Petrolera y Nacional empataron: aumenta la tensión en el grupo A de la Liga Betplay

Daniela
Duarte
Atlético Nacional y Alianza se jugaron un partido importante en la penúltima fecha de los cuadrangulares de la Liga Betplay.

Alianza Petrolera y Atlético Nacional cumplieron con su cita de este lunes, la cual correspondía a la fecha 5 de los cuadrangulares finales de la Liga Betplay, misma en la que estos equipos tienen todavía opciones de llegar a la final.

Con la necesidad de sumar para tomar ventaja sobre sus rivales, estos clubes se enfrentaron en el estadio Municipal Daniel Villa Zapata y el resultado final fue de 0-0.

Durante el primer tiempo los dos clubes tuvieron opciones de abrir el marcador, pero sin duda los grandes protagonistas fueron 'Chipi Chipi' Castillo y José Luis Chunga, quienes atajaron en varias oportunidades para evitar que alguno de los dos equipos abriera el marcador.

Ya para el segundo tiempo el panorama se puso más a favor de los locales, quienes buscaron aprovecha la expulsión de Édier Ocampo al minuto 46, pero finalmente no pudieron llevarse esos tres puntos fundamentales.

Con este marcador, ambos equipos quedaron con nueve puntos sumados y dejaron vivo al Deportivo Pasto, que estaba esperando un empate entre los dos líderes tras hacer su trabajo el domingo frente a Águilas Doradas.

Ahora los tres equipos están más vivos que nunca y hacen cuentas para poder llegar a la final, cupo que se disputará en la siguiente jornada y donde será indispensable la diferencia de gol, ya que el punto invisible le pertenece a Águilas Doradas, club ya eliminado.

Para la última fecha, los de Barrancabermeja se medirán con los de Rionegro en condición de visitante; mientras que los Verdolagas recibirán en el estadio Atanasio Girardot a Pasto.