20 Oct 2022 01:48 AM

Bucaramanga ganó, sigue vivo en la tabla y atrasó la clasificación del DIM

Daniela
Duarte
La Liga Betplay se puso al día con estos dos equipos que buscan la clasificación a los cuadrangulares

La Liga Betplay está cerca de terminar la fase de todos contra todos y por eso busca ponerse al día con los partidos de fechas pasadas que no se pudieron disputar, al menos ese es el caso de Independiente Medellín y Atlético Bucaramanga, dos clubes que se midieron en el Atanasio Girardot para cumplir con el compromiso de la jornada 17.

El resultado final de este encuentro fue de 1-2 a favor de los visitantes, quienes encontraron el primer tanto al minuto 11 cuando Gustavo Torres, remató de cabeza desde el centro del área por abajo y junto al palo izquierdo; asistencia de Michel Acosta que puso un centro acertado en la zona de peligro.

Tras iniciar el segundo tiempo, Dayro Moreno aumentó la ventaja para el Bucaramanga y anotó el segundo gol con un remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Johan Caballero con un centro .

Pero la tranquilidad de ese resultado duró hasta el minuto 65 cuando Diber Cambindo, descontó para el DIM con un remate con la derecha desde el centro del área, aprovechando así la hazaña acertada de su compañero Luciano Pons, quien le hizo un pase de cabeza.

Con este resultado, los visitantes se mantienen todavía vivos en la tabla y quedaron ubicados en la casilla 11 con 27 puntos sumados; mientras que Medellín está ubicado en la sexta posición con 28 unidades y con la obligación de ganar los compromisos que le quedan.