Millonarios superó Pereira y es nuevo líder del grupo A de la Liga Betplay

Carolina
Castellanos
Los embajadores suman 7 puntos en la tabla de clasificación.

Millonarios logró una importante victoria en la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay y con el resultado final de 2-0 enfrentando al Pereira en El Campín, se quedó con el primer lugar de la clasificación del grupo A con siete puntos. Con autogol de Carlos Ramírez y uno más de Carlos Gómez, los embajadores sueñan con el paso a la final de este semestre.

Millonarios se puso rápidamente en ventaja en el marcador después que al minuto 3 del juego aprovechara la presión alta que tenía desde el inicio del juego y tras una jugada que arrancó por el costado izquierdo del campo, el central Carlos Ramírez la empujó en su propia portería para el 1-0.

Después sobre los 16 del encuentro apareció el portero Álvaro Montero para salvar su portería después de una jugada que arrancó en un error del lateral Omar Bertel y aprovechó el número 9 del Pereira, Brayan León, para sacar un fuerte remate que atajó el guardameta local.

Puede leer: Manchester United prepara millonaria multa a Cristiano Ronaldo tras polémicas declaraciones

La polémica con el arbitraje no faltó en este juego y al minuto 19 se presentó una jugada polémica en la cual pedían penal para Pereira por un agarrón de camiseta y tras esa misma jugada Andrés Felipe 'Pecoso' Correa se levantó y golpeó a un jugador de Millonarios, por lo que pedían roja para el visitante.

Antes de terminar la primera parte llegó la segunda anotación de Millonarios gracias a una salida rápida que comenzó en el arquero Montero, quien envió un pase rápido a Mackalister Silva que estaba por el costado derecho del campo y envió al área de punto penal donde estaba Carlos Gómez quien empujó la pelota con la cabeza y significó el 2-0 del partido.

En el segundo tiempo Pereira salió buscando el descuento en el marcador y tuvo algunos remates a puerta de Montero, que la defensa de Millonarios supo controlar sin problemas y mantuvo la ventaja en el marcador.

Sobre el minuto 61 del partido Millonarios tuvo la opción de aumentar el marcador tras un cobro desde el costado izquierdo del campo y de cabeza llegó Jader Valencia, pero el balón terminó desviado por la línea final después de haber pasado muy cerca del arco del Pereira.

Más noticias: Messi desata locura en Abu Dabi: miles de personas siguen el entrenamiento de Argentina

En el próximo partido estos dos equipos se vuelven a encontrar pero será en cancha de los pereiranos en duelo que será entre semana, más exactamente el miércoles 16 de noviembre en horario todavía por confirmar.