Perdieron en casa 'Los Leopardos': América de Cali se puso al día

Daniela
Duarte
Los 'escarlatas' disputaron el partido aplazado de la fecha 3

Hace varios días, la Dimayor dio a conocer la programación para los partidos pendientes de la Liga Betplay que se habían visto afectados tras la realización de la Copa América Femenina, por eso para esta oportunidad América de Cali visitó al Atlético Bucaramanga, un compromiso disputado en el estadio Alfonso López.

Durante los primeros 45 minutos, los 'escarlatas' dieron un golpe de jerarquía y se fueron al descanso con un gol a su favor que fue marcado al minuto 12 y a través de Marlon Torres, el mismo que hizo un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería, aprovechando así la asistencia de Carlos Sierra tras un saque de esquina.

Ya para el segundo tiempo, se vio el intento de los locales por ser más ofensivos, pero se chocaron con Joel Graterol, el arquero de los caleños que tuvo una noche brillante y aportó para mantener el marcador a favor de su equipo que actualmente marcha en la sexta casilla con 14 puntos.

El segundo gol llegó al minuto 90+4 a través de Carlos Sierra que selló el título.

El marcador final quedaría 0-2 a favor de los dirigidos por Alexandre Guimarães.

El próximo compromiso de América será este domingo 4 de septiembre en el Pascual Guerrero ante el Deportivo Cali; mientras que Bucaramanga se medirá el día anterior a las 4:05 pm frente a Alianza Petrolera y en condición de local.