Sudamericano Sub-20 Colombia - Paraguay
Usuario de Twitter
19 Ene 2023 10:24 PM

[VIdeo] Colombia reacciona en el segundo tiempo y empata ante Paraguay en el Sudamericano Sub-20

Johan Andrés
Castro Montaño
Daniel Luna puso la igualdad en el compromiso para los dirigidos por Héctor Cárdenas.

Colombia enfrenta a Paraguay en la primera fecha del Sudamericano Sub-20 que se celebra en el país. La Tricolor se fue perdiendo al cabo del primer tiempo luego de que Allan Wik anotara de penal la ventaja para los guaraníes.

Héctor Cárdenas, técnico de la Selección Colombia, realizó dos cambios para la parte complementaria. En uno de ellos ingresó Miguel Monsalve en lugar de Juan David Fuentes.

Este jugador sería clave para que Colombia logre el empate al comienzo del segundo tiempo, pues puso un pase para romper la defensa paraguaya y dejar habilitado a Daniel Luna, quien vulneró el arco de Ángel González para que la Tricolor iguale el compromiso.

Cabe recordar que este partido corresponde al grupo A del Sudamericano Sub-20, donde Brasil goleó a Perú por 3 - 0 en el encuentro que dio inicio a este torneo.