Atlético Bucaramanga
Colprensa
15 Feb 2022 08:39 PM

Bucaramanga venció a Unión Magdalena en un partido que terminó tras incidentes entre hinchas

Jhon Sebastián
Huérfano Sánchez
El partido se dio por terminado por una pelea entre la hinchada de los locales y el banco de suplentes.

La séptima jornada de la Liga Betplay 2022-1 dejó a Bucaramanga como ganador 1-0 ante Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada.

El partido dio inicio con dos equipos urgidos de victoria que salieron al ataque con la intención de conseguir los tres puntos y así acercarse a los ocho clasificados.

Y fue un partido de ida y vuelta, pero no tuvo gran acierto por parte de los delanteros de ambas escuadras cuando tocaron la portería rival, yéndose a cero goles a los vestuarios.

Para el tiempo complementario, se vio un partido más trabado en el medio, y luego de varias oportunidades desperdiciadas, siendo una falla del arquero Carlos Bejarano (Unión), desaprovechada posteriormente por un delantero 'leopardo', la más clara del compromiso.

Sin embargo, fue a los 66 minutos que Bucaramanga se fue arriba en el marcador, pues un pase filtrado por el medio desembocó en los pies de Kevin Pérez quien mandó a guardar la pelota ante la salida del golero rival.

Luego de revisarse la jugada en el VAR por un supuesto fuera de juego, el gol fue convalidado, y solo tuvo unos minutos más, puesto que algunos fanáticos locales invadieron la cancha para reclamarle a sus jugadores suplentes por el bajo rendimiento.

Ante la situación, los árbitros y el cuadro visitante se fueron a los vestuarios, mientras se determinaba por parte del juez central la continuidad o no del partido.

De tal forma, y argumentando falta de garantías, el duelo fue finalizado, dejando una victoria 1-0 para el Bucaramanga de Néstor Craviotto que llegó a ocho puntos y está 14 en la tabla; mientras Unión tiene seis y está en la casilla 17.

En la próxima jornada Unión Magdalena visitará en el Atanasio a Atlético Nacional, mientras el cuadro bumangués tendrá que recibir en el Alfonso López a Envigado.