Con un reñido final: Los 'Petroleros' dejan sin los tres puntos a Bucaramanga

Jhon Sebastián
Huérfano Sánchez
Los 'Leopardos' apenas han sumado un punto en el certamen.

La Liga Betplay avanza y en el inicio de la cuarta fecha se enfrentaron Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga en el estadio Daniel Villa Zapata, los cuales firmaron un 3-1 en favor de los de Barrancabermeja.

Fue un duelo con pocas emociones en el inicio, el cual dejó como jugada más destacada una choque en el que Leonardo Saldaña -de los locales- resultó damnificado y por ende tuvo que salir del terreno de juego.

Así, el partido se fue al entretiempo y para la parte complementaria saltaron dos conjuntos con la intención de volcarse al ataque, para conseguir los tres puntos.

De tal forma, se vivieron doce minutos a puro gol, teniendo en cuenta que entre el 60' y el 72' se produjeron las cuatro anotaciones del compromiso.

El primero en anotar fue el ariete Brayan Fernández, a los 60 minutos, poniendo arriba a los locales, pero a los 67' fue Dayro Moreno quien mandó el balón al fondo de la red, poniendo las cosas 1-1.

Sin embargo, dos minutos más tarde llegó el segundo de los 'Petroleros' por intermedio de Estefano Arango, mientras Harrison Mojica puso el tercero y definitivo a los 72'.

Así, el partido llegó al final, dejando un 3-1 en favor de Alianza Petrolera, lo cual les permite llegar a siete unidades, y de momento alcanzar la segunda casilla. Por su parte, Bucaramanga se ubica en la tabla en la posición 19 con una unidad.

En la próxima jornada, los 'Petroleros' serán visitantes de Jaguares en Montería, en un duelo pactado para el sábado 30 de julio; los 'Leopardos', entre tanto, recibirán en el Alfonso López a Deportes Tolima el lunes 1 de agosto.