Liga Betplay Femenina: Atlético Nacional goleó en casa a Bucaramanga

Johan Andrés
Castro Montaño
Sara Córdoba fue la gran figura del cuadro verdolaga con tres anotaciones.

Uno de los duelos de este sábado en la Liga Betplay Femenina lo disputaron Atlético Nacional y Atlético Bucaramanga en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. Las verdolagas dieron cuenta de su poderío en ataque para llevarse el triunfo por 4 - 0 en casa por la fecha 14 del campeonato.

La gran figura de la tarde en la capital de la montaña fue Sara Córdoba, quien se encargó de marcar en tres oportunidades para encaminar la goleada del cuadro antioqueño en busca del cupo a la siguiente ronda del torneo.

El primero del partido llegó al minuto 27 del primer tiempo luego de que Sara Córdoba aprovechara un pase de Nairelis Gutierrez para vencer a la arquera Angela Acosta. La delantera anotó el segundo en el remate de la parte inicial para que Nacional se fuera al frente por 2 - 0.

Ya en el segundo tiempo, Córdoba se encargó de completar su tripleta al minuto 9 con un disparo en el que volvió a batir el arco de las santandereanas. La cuenta en el marcador la redondeó la capitana Daniela Montoya para poner el 4 - 0 final al minuto 36 de la parte complementaria.

Con este resultado, las verdolagas llegan a 25 puntos que las consolidan en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Liga Betplay Femenina, lo que las acerca a la clasificación a la siguiente ronda.

La jornada de este sábado también dejó el triunfo de La Equidad como local por 3 - 1 ante Llaneros, mientras que Real Santander superó en casa al Deportes Tolima por marcador de 2 - 1