Jhon Sebastián
Huérfano Sánchez
El cuadro paisa derrotó por la octava jornada de la Liga BetPlay a Alianza Petrolera.

Tras un partido disputado entre Alianza Petrolera y Atlético Nacional en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, los 'verdolagas' ganaron con superioridad y miran a todos desde arriba, siendo el único equipo invicto en la Liga BetPlay luego de ocho fechas disputadas.

En un juego en el cual los de Medellín fueron protagonistas de principio a fin ante un cuadro que ha sabido hacer las cosas muy bien en este campeonato, los visitantes se hicieron con la victoria luego del 3-1 final, gracias a las anotaciones de Yeison Guzmán, Emanuel Olivera y Dorlan Pabón, además, con Andrés Felipe Mosquera como el autor del único gol de los 'aurinegros'.

En un partido que arrojó una posesión de pelota pareja, y una cantidad de remates similar, los 'verdolagas' supieron definir mejor, e iniciaron ganando luego de un gol sobre el final de la parte inicial. Sin embargo, los locales no fueron rival fácil para los dirigidos por Alejandro Restrepo, pues a los ocho minutos de la parte complementaria se vio la igualdad luego de varios intentos de parte de los locales.

Olivera fue importante y a los 73 minutos del compromiso marcó el 2-1 parcial, y luego de eso, aunque el partido fue de trámite, Nacional fue más efectivo y en la última jugada del partido, uno de los jugadores más costosos del FPC, Dorlan Pabón, decretó el 3-1 final. Nacional sigue arrasando y está cerca de poner su nombre entre los ocho semifinalistas del campeonato.

Ahora, Nacional se prepara para recibir a La Equidad el próximo sábado, no sin antes visitar a Santa Fe por Copa BetPlay.