Atlético Bucaramanga contra Once Caldas
Tomada de Instagram del Atlético Bucaramanga
4 Mar 2023 09:30 AM

Once Caldas sacó la garra ante el 'leopardo': triunfo blanco en el arranque de la fecha 7

Jhon Edison
Sandoval Castro
El conjunto caldense sumó su segunda victoria y se metió al grupo de los ocho.

Arrancó la séptima fecha de la Liga Betplay y para esta oportunidad, Atlético Bucaramang recibió en casa al Once Caldas, el equipo que anunció recientemente el fichaje de Teófilo Gutiérrez, pero dejó ir a dos jugadores de peso como Dayro Moreno y Sherman Cárdenas

Arrancó la séptima fecha de la Liga Betplay y para esta oportunidad, Atlético Bucaramanga recibió en casa al Once Caldas, el equipo que anunció recientemente el fichaje de Teófilo Gutiérrez, pero dejó ir a dos jugadores de peso como Dayro Moreno y Sherman Cárdenas

El marcador de este compromiso quedó 1-0 a favor del cuadro caldense.  Las primeras opciones de gol del encuentro llegó para los visitantes sobre el minuto 17, cuando Dayro Moreno remató de cabeza desde el centro del área y por el lado derecho de la portería. Pase de Guillermo Celis.

Ya los locales lograron inquietar el arco con las chances creadas por Javier Reina, quien también remató de cabeza desde el centro del área, aprovechando la asistencia de su compañero Diego Gabriel Chávez.

Cuando el partido llegaba a los minutos decisivos apareció una pena máxima para la visita. David Lemos fue el encargado de poner el 1-0 al minuto 87 y le dio los tres puntos a los dirigidos por Elkin Soto.

Con este resultado, los 'Leopardos' sigue en la quinta casilla de la tabla con nueve unidades, mientras que Once Caldas quedó en la octava posición con ocho puntos.

El triunfo del equipo de Manizales le da un respiro en su lucha particular por la tabla del descenso. Los blancos buscan recuperar terreno tras los malos resultados en anteriores campañas.

Durante el fin de semana se disputarán cinco compromisos más, siendo el más llamativo el clásico añejo entre Millonarios y Deportivo Cali.