Alianza Petrolera perdió contra Jaguares de Córdoba

Daniel
Zabala
El compromiso fue válido por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

Jaguares de Córdoba derrotó este sábado 30 de julio 2-1 a Alianza Petrolera en partido de la fecha 5 de la Liga BetPlay que contó con importante polémicas arbitrales.

El equipo de Montería hizo valer su localía desde los primeros minutos y con un imponente ritmo y juego vertical generó peligro sobre el arco del conjunto de Barrancabermeja.

Pablo Rojas, Juan Carlos Castellanos, Jhonier Viveros y Omar Duarte fueron los jugadores más determinantes de Jaguares al asociarse en el frente de ataque para desbordar por las bandas y generar riesgo.

La apertura del marcador se registró en el minuto 30 y fue obra de Jhonier Viveros.

Antes de finalizar el primer tiempo, Jaguares siguió atacando y logró aumentar el marcador.

Omar Duarte fue el autor de la anotación después de una rápida acción colectiva que inició desde el sector izquierdo. El atacante recibió el esférico dentro del área y tras algunos enganches se hizo un espacio para sorprender con un fuerte disparo de zurda.

En el segundo tiempo, Alianza Petrolera descontó gracias a Harrison Mojica, que marcó desde el punto penal.

En los últimos minutos se registró la principal polémica del compromiso, después de que el árbitro central Andrés Rojas anulara una acción que terminó en anotación del conjunto de Barrancabermeja.

Con este resultado, Jaguares llegó a siete puntos y Alianza Petrolera se quedó con las mismas siete unidades.

En la próxima fecha, el equipo de Montería visitará a Deportes Tolima y el petrolero recibirá a Atlético Nacional.